新闻

产学研深度融合 校企创新协同发展 欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频与省二轻集团成立高端智造联合研发中心

时间:2021-01-06

12月31日,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频与省二轻集团高端智造联合研发中心成立签约仪式在杭举行。省政府副省长高兴夫,省政府副秘书长董贵波,省国资委党委书记、主任冯波声,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频党委常委、副校长、国家大学科技园管委会主任王立忠,省经信厅党组成员、副厅长厉敏,省科技厅党组成员、副厅长吴卿,省二轻集团党委书记、董事长虞岳明,省二轻集团党委副书记、董事、总经理吴敏等出席了本次活动。




会上,冯波声表示,此次欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频和省二轻集团在前期合作基础上更进一步,成立联合研发中心,是省属国资国企深化校企合作、推进创新发展的一项重要举措,省国资委将保持高度关注,给予大力支持。希望省二轻集团以联合研发中心的成立为契机,借力借势欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频在科研、人才等多方面的支持帮助,进一步在高端装备制造等领域加大创新力度,引领企业高质量发展,努力建设创新型标杆企业,为提升国资国企对关键领域关键行业的影响力,为助力创新强省建设贡献更大国资国企力量。




王立忠指出,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国家大学科技园与二轻集团在2018年就签订了框架合作协议,本次联合研发中心的成立是双方开展战略合作的第一步,是双方在更高层面上实现合作共赢的一项重大举措,旨在进一步推进校企产学研深度合作,增加高校学科与产业融合互动,集聚创新资源协同发展,打造高校与省属企业的合作新标杆。他强调,今后将着力瞄准战略性关键领域,培育学习型、研究型、创新型人才队伍,深化产学研合作、深入推进产教融合。




仪式现场还向机械工程专家、中国工程院院士、欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频“求是学者”特聘教授谭建荣、欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国家大学科技园管委会副主任、欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频电力电子国家工程中心主任赵荣祥教授等四位专家教授颁发了省二轻集团战略发展指导委员会特聘专家证书,四位特聘专家在会上围绕科技创新作了主题演讲。




2018年6月,为促进欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频与省属企业的合作,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国家大学科技园与二轻集团签订战略合作协议,在众创空间建设、产业园区运营、投融资、人才培养、产学研合作等方面达成合作意向。两年来,双方共同推进深化合作,本次推动欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频联手二轻集团,在高端装备制造等相关领域加大科研创新力度,努力建设创新型企业。今后,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国家大学科技园将继续加大与省属企业合作的力度,为增强省属企业创新实力和核心竞争力、建设创新强省作出应有的贡献。


据悉,近年来,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国家大学科技园根据科技部、教育部关于国家大学科技园的功能定位,根据欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频和地方政府的要求,紧紧依托欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频的科技和人才优势,进一步打通“技术研发-成果转化-孵化产业化”的创新链条,推进高校科技成果转移转化体系建设;通过“集聚资源,融通创新”,推进科教融合和产教融合,推动区域重点产业与高校学科的协同发展;将欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频的“双一流”建设与推动经济社会发展紧密结合,积极探索从“众创”到“科创”的创新发展路径,积极融入地方经济创新发展战略,促进地方产业的提升与社会经济发展。