欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频报道

欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频民族宗教事务管理工作小组扩大会议暨社会主义学院第十六期培训班举行

时间:2020-10-14


1013日,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频民族宗教事务管理工作小组扩大会议暨社会主义学院第十六期培训班在紫金港校区举行。

校党委副书记傅强出席并讲话。他指出,要立足教育工作“为党育人、为国育才”这一历史和时代定位,做好学校民族团结进步工作。要坚持学深悟透,始终把学习习近平总书记关于民族工作的重要论述作为首要任务;坚持高位推动,始终把构建多级联动协同推进的民族工作大格局作为核心要求;坚持狠抓落实,始终把完成了多少重点工作解决了多少实际问题作为衡量标尺。要立足欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频工作实际,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断推动民族团结进步事业迈上新的台阶。

国家民委原副主任、党组成员,第十二届全国人民代表大会民族委员会副主任委员吴仕民作题为《铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族伟大复兴》的专题报告,从中华民族的形成、中华民族共同体的内涵、中华民族共同体意识的强化途径,强化中华民族共同体意识与中华复兴等多个方面分享解读。并围绕“辩证看待‘多元一体’中的‘一’和‘多’”“在培育民族共同体的过程中发挥新闻宣传的作用”等师生代表关心的问题进行互动交流。

校民族宗教事务管理工作小组成员单位负责人,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频铸牢中华民族共同体意识研究培育基地有关负责人,各院系、学园分管学生工作副书记,专职辅导员代表,少数民族师生代表参加活动。

(图文 马宇丹)