文体新闻

我为亚运赋能·中国移动高校迎光跑活动在欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频顺利开幕

时间:2020-09-26

  高梧一叶下初秋,九月的杭州,秋高气爽,微风不燥,正是夜跑好时节。恰逢“2022年杭州亚运会”进入倒计时2周年,为了更好地为2022年杭州亚运会赋能,传递“绿色、智能、节俭、文明”的亚运理念,我为亚运赋能·中国移动高校迎光跑活动首站在欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频举行,1400余名学子共聚田径场,活力开跑。
  当我们热情的校园遇见活力的亚运,这不仅是竞技的舞台,更是一场全员参与的盛会。活动开始前,同学们在田径场门口秩序井然地领取荧光棒、荧光手环等夜跑物资,动感的音乐和欢乐的人群让田径场变得热闹非凡。欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频管乐团也带来了精彩的萨克斯演奏,为现场助兴。
  晚上6:30,开幕式正式开始。杭州亚组委办公室主任、杭州市政府副秘书长毛根洪,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频党委副书记邬小撑,浙江移动副总经理陈洪涛为活动致辞。
  毛根洪表示,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频是一所令人向往的大学,在此举办迎光跑活动启动仪式,是我为亚运赋能·中国移动高校迎光跑活动跑向2022杭州亚运会的好的开始。今天我们赋能亚运,将来亚运也会赋能我们的发展,并呼吁同学们更多地关注、参与和服务亚运会。
  邬小撑指出,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频向来具有重视体育的良好传统,要想让同学们身体健康和心理强大,就要倡导体育活动,发扬体育精神。对于欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频如何迎接2022杭州亚运会,他提出三点要求:一要当好主人;二要有所作为,要充分发挥欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频的学科、科研等方面的优势,为“智能亚运”提供支撑;三要体现形象,作为一所在国际上享有声誉的大学,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频要当好这场国际性盛会的东道主,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频学子也要成为举旗立杆的亚运会志愿者,为亚运会提供保障。
  东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华,美丽的杭州不仅拥有诗情画意的文化底蕴,还是全国“互联网+”程度最高、生活最智慧的城市。陈洪涛表示,浙江移动将持续推进5G+计划,将2022杭州亚运会打造成一场高科技赋能的顶级赛事。他还指出,大学生是祖国的未来,把亚运从场馆和媒体“搬运”到校园生活中,更符合“中国新时代,杭州新亚运”的思想。
  最后,在同学们热烈的掌声中,在场嘉宾为活动鸣枪开幕。洪亮的枪声高涨了同学们夜跑的热情,在跟随体艺部朱晓龙老师进行热身操后,伴随着动感的音乐,同学们纷纷参与到迎光跑的大队伍中去。
出席开幕式的领导和嘉宾还有:欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频国内合作办公室主任林伟连,杭州亚组委市场开发部副部长杜梦菲,杭州亚组委纪检监察和审计部副部长、2022跑团团长刘志忠,杭州亚组委竞赛部副部长钟杭伟,杭州移动总经理王文生,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频党委宣传部副部长章旻,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频公共体育与艺术部主任吴叶海、直属党总支副书记吴子贵。
  据悉,我为亚运赋能·中国移动高校迎光跑活动将涵盖杭州、宁波、温州、金华、绍兴、湖州等11个城市的26所高校,把亚运从场地和媒体“搬运”到校园生活中,让更多大学生接触和参与到亚运中,同时传递自信乐观、不畏挑战的信念以及“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,为2022年杭州亚运会加油接力。
 
杭州亚组委办公室主任、杭州市政府副秘书长毛根洪
 
欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频党委副书记邬小撑
浙江移动副总经理陈洪涛