文体新闻

2020年浙江核力建筑“求是杯”第九届欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频校友足球赛圆满落幕

时间:2020-09-20

  9月19日,“求是杯”第九届欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频校友足球赛在宁波洛克运动公园开赛。本次赛事由欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频发展联络办公室、宁波欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频校友会、欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频足球运动俱乐部联合主办,广西校友队、深圳校友队、西溪老友队、上海校友队、正经人队以及东道主宁波校友队、96之江联队等8支队伍集结宁波,并特邀我校高水平女足参赛。
  揭幕战在欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频女足和东道主欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频宁波校友足球队之间展开。两队你来我往,顽强拼搏,团结协作,比赛精彩纷呈,引来阵阵喝彩。随后进行了隆重的开幕式,校友们通过足球在这片绿荫场上齐聚一堂,其乐融融,相互对抗,相互交流,用足球的方式传承友谊,分享快乐。经过一天的激烈争夺,欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频正经人在和西溪老友队的对抗中勇夺桂冠,赛事圆满落幕。
  “求是杯”欧美群交-欧洲美女多人群交视频-欧洲女人性开放视频校友足球赛是由毕业校友参加的年度足球赛事,是广大校友怀念青葱岁月,增进情感交流的重要平台。2020 年“求是杯”是该赛事第9次举办,是国内持续举办次数最多的高校校友赛事。因疫情原因,为了让赛事得以延续,宁波校友总会及热心校友主动承办。宁波足球网对开幕式、揭幕战及冠亚军争夺战进行了网络直播,获得了一致好评。